dv.ee • 1 октября 2018 • 1 мин
Поделиться:

Район Kuuseheki в Сауэ ждет новых жильцов

Kuuseheki
Kuuseheki   

Девелопер недвижимости Estmak Capital начинает продажи второго этапа расположенного в Сауэ жилого района Kuuseheki. Estmak Capital возведет три новых жилых дома энергетического класса А со 144 квартирами. Около 70% квартир первого этапа проекта уже нашли своих владельцев.

По словам члена правления Estmak Capital Тимофея Суконкина, уже купившие квартиры отмечали сформировавшую городскую инфраструктуру, доступность услуг и городскую общину. Строительство второго этапа проекта Nordecon начал в середине сентября.

Жилые дома Kuuseheki спроектированы так, чтобы гармонировать с уже имеющимися в районе и будущими зданиями. Дома трехэтажные, в каждом по 48 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Стоимость двухкомнатных квартир 96 000 евро, трехкомнатных в пределах 122-128 тысяч. У каждой квартиры есть достаточно приватный балкон или терраса. Также для каждой квартиры предусмотрено как минимум одно парковочное место.

«Сауэ – спокойный городок со сложившимся жизненным ритмом, расположенный очень близко к столице: на поезде до центра Таллинна можно добраться менее, чем за 30 минут. Кроме того, современную квартиру энергетического класса А здесь можно приобрести по значительно более низкой цене, чем в Таллинне», - отметил Суконкин.

Находящееся в собственности предпринимателя Тимофея Суконкина предприятие по развитию недвижимости Estmak Capital занимается высокотехнологичными и инновационными жилыми и коммерческими проектами в странах Балтии.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее