dv.ee • 26 ноября 2018 • 1 мин
Поделиться:

Таллиннская автобусная фирма ищет водителей по всей Эстонии

Tallinna Linnatranspordi AS готова на столичные линии взять на зарплату сразу десятки водителей. Поиск работников идет по всей Эстонии, пишет Lääne Elu.

Tallinna Linnatranspordi AS  Фото: Postimees/Scanpix

«Средний возраст наших водителей превышает 50 лет, из-за чего мы готовы нанять сразу 20-50 водителей», - сказала руководитель отдела по персоналу Tallinna Linnatranspordi AS Яаника Сеппор.

Tallinna Linnatranspordi AS в следующем году хочет приобрести 100 новых автобусов на газе. Очевидно, что проблема поиска водителей усугубится.

На прошлой неделе автобусная фирма искала работников в Вирумаа, на этой неделе поиск будет проходить в Пярнумаа, Вильяндимаа и Ляэнемаа. «Всего мы посетим восемь уездов – Ляэне-Вирумаа и Ида-Вирумаа, Пярнумаа, Ляэнемаа, Тартумаа, Вильяндимаа, Валгамаа и Вырумаа», - перечислила Сеппор.

«Они всегда ищут водителей, но то, что они поехали по уездам, это что-то новое», - сказал руководитель AS Go Bus Андрей Мяндла о рекрутинговой компании Tallinna Linnatranspordi AS.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее