Ярослав Тавгень • 26 декабря 2018 • 1 мин
Поделиться:

Пертенс: событие года - покупка нашей компании

Председатель правления AS TREV-2 GRUPP Свен Пертенс рассказал о главном для него событии 2018 года и планах компании на будущее.

Фото: Eiko Kink

"Покупка 76% акций нашей компании французским строительным концерном Eurovia. Мы теперь входим в один из самых больших строительных концернов в мире. Он, в свою очередь, принадлежит большой строительной группе VINCI. Её годовой оборот - 40 миллиардов евро. Более 3000 предприя­тий более чем в 100 странах мира", - рассказал он о новых владельцах TREV-2 GRUPP.

"Я не знаю, сколько денег концерн хочет в нас вложить, однако уже в следующем году наша компания будет устанавливать себе асфальтобетонный смеситель, а это уже большие вложения", - отметил предприниматель.

"То, что столь значительная компания заинтересовалась нашим предприятием – знаковое событие. У нас появится больше возможностей в области финансов и технологий, образуются новые контакты по всему миру, будет больше возможнос­тей участвовать в конкурсах", - рассказал он.

Пертенс отметил, что основной рынок компании – Эстония, но в прошлом году она начала действовать и в Латвии. "Получили подряд при строительстве трассы А2, проходящей из Риги в Сигулда и до эстонс­кой границы. Стоимость подряда - 8,7 мил­лиона евро. В следующем году будем осуществлять большую часть работ по нему", - рассказал Пертенс о планах на будущее.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее