dv.ee • 25 января 2019 • 1 мин
Поделиться:

Telia инвестировала в инфраструктуру более 50 миллионов евро

Выручка от реализации Telia Eesti в ушедшем году составила 300 миллионов евро, а объем инвестиций компании достиг рекордного уровня, сообщила компания.

Фото: Andres Haabu

По словам председателя правления Telia Eesti Роберта Пайоса, в последние несколько лет одним из приоритетов предприятия были инвестиции в инфраструктуру, которые затронули как мобильную сеть, так и кабельную интернет-сеть. В общей сложности Telia в прошлом году инвестировала в развитие рынка Эстонии более 50 миллионов евро.

«Мы проводим самую крупную в стране программу модернизации сети широкополосного доступа в интернет, благодаря которой в прошлом году доступ к скоростному интернету в прошлом году получили более 50 000 домов», – отметил Пайос.

Выручка от реализации Telia Eesti в ушедшем году составила 300 миллионов евро, увеличившись на 2,4% по сравнению с прошлым годом.

К концу 2018 года количество мобильных подключений Telia достигло 986 000 – если сравнить с прошлым годом, этот показатель вырос примерно на 60 000.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее