Поделиться:
Новости
Только для подписчиков

Новый банк заверяет: у нас лучшие процентные ставки

Новый местный банк Holm Bank выплачивает частным держателям вкладов 2,5%. Ставка действует в отношении сумм до 10 миллионов евро.

Председатель правления Holm Bank Индрек Юльге  Фото: Лийз Трейманн

По словам председателя правления Holm Bank Индрека Юльге, это является самой высокой процентной ставкой по сравнению со ставками, которые предлагают другие банки.

«Мы предлагаем в Эстонии самую лучшую процентную ставку по вкладам, что позволяет надежно вкладывать свои деньги на период от трех месяцев до пяти лет. Ставка срочного вклада 2,5% в год», - сказал Юльге.

Новый банк, который вышел на рынок полтора месяца назад, считает своими конкурентами все действующие в Эстонии банки и кредитные учреждения, но основными конкурентами, по словам Юльге, для Holm Bank являются Inbank, Bigbank и Coop.

«Мы пытаемся отвоевать свое место среди мелких банков. Мы простые, говорим на простом языке с клиентами. Мы их слушаем. Мы, так сказать, банк от людей и для людей», - сказал Юльге.

Все вклады вплоть до 100 000 евро в банках, включая и в Holm Bank, обеспечены государством.

Юльге отметил, что Holm Bank продолжит действовать и под торговой маркой Liisi, предоставляя услугу рассрочки и выдавая потребительские и мелкие кредиты.

Поделиться:
Самое читаемое