dv.ee • 30 марта 2020 в 7:34
Новости
Только для подписчиков

Исследование: половина опрошенных ИКТ-компаний прогнозирует снижение выручки на 30%

В исследовании приняли участие 15 предприятий.  Фото: Shutterstock

Эстонское технологическое предприятие Allies Digital провело пилотное исследование на тему последствий экономического кризиса для эстонских ИКТ-разработчиков. В исследовании приняли участие 15 предприятий, в которых работают 280 человек. Половина девелоперских центров прогнозируют 30% спад в доходах от продаж, сообщило предприятие Allies Digital.

Исполнительный директор Allies Digital Прийт Павелсон говорит, что последствия стали ощущаться уже в середине марта. “Специфика нашего бизнеса заключается в том, чтобы стать посредником между клиентом и экспертами из центра разработчиков, которые могут быстро приступить к работе над новым проектом. У нас есть гипотеза, что предприятия становятся более осторожными в плане найма сотрудников. Таким образом, мы решили более детально исследовать влияние кризиса”, - говорит он.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое