dv.ee • 9 июля 2020 в 9:15
Новости
Только для подписчиков

Предприятие электронной промышленности Ouman Estonia расширяет производство

Входящее в Союз электронной промышленности Эстонии предприятие Ouman Estonia расширяет свое производственное здание, находящееся на Сааремаа. Сегодня, 9 июля, будет заложен краеугольный камень пристройки, и новая часть здания будет готова к октябрю этого года, сообщает союз.

Пристройка завода Ouman.  Фото: Ouman

Завод Ouman, занимающийся изготовлением энергосберегающих терморегуляторов, вентиляционного и охлаждающего оборудования, а также предлагающий услуги производства, пришел к решению о расширении из-за нехватки производственных площадей. «Мы планируем инвестиции в новое оборудование, чтобы еще в большей степени перейти на автоматизацию и дигитализацию», - поясняет исполнительный руководитель Ouman Estonia Эрик Кеэрберг, по словам которого предприятие планирует среди прочего приобрести к имеющимся двум автоматизированным линиям сборки еще одну, которая просто не поместилась бы в имеющихся помещениях.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое