dv.ee • 13 июля 2020 в 13:47
Новости
Только для подписчиков

Центр мониторинга развития исследует влияние кризиса, вызванного вирусом, на будущее экономики Эстонии

Руководитель Центра мониторинга развития Теа Данилов.  Фото: Erik Prozes

Центр мониторинга развития проводит исследовательский проект по изучению последствий вируса COVID-19. Цель проекта – дать оценку предстоящим изменениям в экономике с точки зрения возможностей и рисков.

Руководитель Центра мониторинга развития Теа Данилов объяснила, что исследовательский проект направлен, в первую очередь, на оценку прогнозов на будущее в различных секторах экономики. «Мир после коронавируса полон неизвестности. Возможны различные варианты развития событий связанные с интернационализацией экономики, с изменениями в предпочтениях потребителей и со скоростью зеленого переворота, вызванной государственными мерами поддержки. Мы рассматриваем, в том числе, и то, как может измениться структура экономики и конкурентная позиция Эстонии по сравнению с другими государствами. Возможное течение более широких социальных и общественных процессов мы рассматриваем как фоновый фактор», – сказала Данилов.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое