dv.ee • 28 августа 2020 в 14:17

На Эстонском деловом форуме 2021 выступит Хейти Хяэль

В разгар пандемии основатель и владелец Alexela Group Хейти Хяэль говорил, что его предприятиям необходимо уменьшить расходы и постараться выжить. После этого произошло невероятное - цены на нефть впервые в истории стали негативными. На «Эстонском деловом форуме 2021. Перезагрузка!» Хяэль расскажет о том, каким рынок энергетики будет после всего произошедшего в 2020 году.

«До сокращения зарплат и работников мы еще не дошли, но в какой-то момент, наверное, придётся. Просто резать не хочется несколько раз», - рассказывал Хейти Хяэль «Деловым ведомостям» в марте.  

Хейти Хяэль - основатель и основной владелец концерна Alexela Group, предприятия которого действуют в сфере энергетики, металлообработки и недвижимости.

В марте в интервью ДВ Хяэль признался, что из-за пандемии и карантина оборот его компании уменьшился приблизительно на 40%. При этом он поддерживал более жесткие меры по борьбе с вирусом. «Я бы пошёл на более жёсткие меры, и тогда за месяц этот вирус можно было бы победить», - говорил бизнесмен.

Концерн Alexela занимается продажей бензина, дизеля и природного газа, владеет предприятием по производству сланцевого масла Kiviõli Keemiatööstus, а недавно объявил о начале производства биогаза. На Эстонском деловом форуме Хейти Хяэль расскажет, какой он видит энергетику будущего.

Эстонский деловой форум 2021. Перезагрузка!

Время проведения: 22 октября 2020

Место проведения: Tallink Spa & Conference Hotel, Таллинн

Язык форума: русский

ПРОГРАММА И БИЛЕТЫ

Три причины участвовать в Эстонском деловом форуме:

• Прямое общение и деловые контакты с собственниками и руководителями эстонских компаний

• Возможность узнать, как известные и влиятельные бизнесмены видят будущее своих компаний и секторов.

• Практические знания и лайфхаки, которые помогут вашему бизнесу двигаться вперед.

Стать участником форума

Спешите стать участником по льготной цене!

Самое читаемое