dv.ee • 18 сентября 2020 в 12:06
Новости
Только для подписчиков

Эркки Раазуке покидает должность исполнительного директора Luminor

Эркки Раазуке.  Фото: Andras Kralla

Нынешний исполнительный директор Luminor Эркки Раазуке уходит в отставку перед следующим этапом процесса трансформации банка. Новым исполнительным директором Luminor с 1 января 2021 года станет Петер Босек, который был исполнительным директором австрийского Erste Bank. Раазуке останется в должности до конца года.

По словам Эркки Раазуке, для него было большой честью возглавить Luminor. «Я очень горжусь достижениями нашего руководства и коллег за последние три года. Я считаю, что сейчас у банка есть очень прочный фундамент, на котором можно продолжать строительство. Вот почему я решил, что сейчас самое время передать должность кому-то с необходимым опытом, чтобы успешно вывести процесс трансформации Luminor на следующую стадию роста. Я считаю, что Петер Босек отлично подходит для этого, и под его руководством банк продолжит движение в будущее. Я благодарю нашу команду и клиентов за то, что они были с нами на этом пути», – добавил Раазуке.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое