Полина Волкова • 8 октября 2020 в 6:24
Новости
Только для подписчиков

Сувенирщики опять останутся ни с чем? Малые предприятия бьют тревогу накануне заседания правительства

По данным EVEA, продавцы сувениров и товаров ручной работы изначально были включены в целевую группу получателей помощи, но неожиданно исчезли из законопроекта.   Фото: Andras Kralla

Кабинет министров сегодня, 8 октября, должен решить, как будут распределены дополнительные 5,8 миллиона поддержки для туристического сектора. Хотя в EAS пообещали, что финансирование получат компании, не получившие его весной, Союз малых предприятий Эстонии (EVEA) опасается, что сувенирные магазины, маленькие гостиницы и небольшие туроператоры опять останутся ни с чем.

Союз малых предприятий (EVEA) направил министру внешней торговли и ИТ Раулю Сиему, министру экономики Таави Аасу и министру финансов Мартину Хельме письмо с призывом учесть права малых компаний туристического сектора и на сегодняшнем заседании кабинета министров принять во внимание предложения EVEA по их поддержке.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое