dv.ee • 31 декабря 2020 в 4:00

ДВ поздравляет читателей с наступающим Новым годом!

Дорогие друзья!

Весь этот год мы не уставали восхищаться смелостью, стойкостью и гибкостью наших бизнесменов. Мы видели, с каким азартом многие начали перестраивать бизнес. С каким энтузиазмом помогали друг другу и делились нужной информацией. Как ни странно, кажется, что кризис в каком-то смысле оживил предпринимательскую среду Эстонии.

К сожалению, не всегда всё зависит только от наших стараний и усилий. Есть люди, для которых этот год стал годом потерь: и деловых, и личных. Мы от души желаем вам сил и смелости идти дальше. Верим, что следующий год, когда мир начнёт оправляться от коронавируса, станет трамплином для новых, ярких, свежих начинаний.

Верим, что следующий год, когда мир начнёт оправляться от коронавируса, станет трамплином для новых, ярких, свежих начинаний.

Число заражённых коронавирусом в Эстонии по-прежнему остается высоким, и, как бы ни хотелось праздника, многие сейчас переживают разочарование и тревогу. Тем не менее, в конце такого головокружительного года обязательно надо взять паузу. Мы остались без шумных праздников и заграничных поездок, но зато можем уютно посидеть в кругу самых близких людей.

Мы от души благодарим наших читателей за эти насыщенные 12 месяцев! Большое спасибо и нашим соавторам, переводчикам, коллегам, партнёрам и рекламодателям – вы помогаете нам делать издание, которым мы гордимся.

С наступающим новым годом! Здоровья, благополучия и успеха!

Команда "Деловых ведомостей": Эльконд Либман, Дмитрий Фефилов, Ярослав Тавгень, Александра Матвеева, Полина Волкова, Алёна Ценно, Варвара Языкова.

Самое читаемое