dv.ee • 11 марта 2021 в 15:26
Подсказка
Только для подписчиков

«Что делать, если меня сократят?»: Касса по безработице запускает серию вебинаров

Вебинар «Что делать, если меня сократят» будет проходить 4 раза в месяц, 2 раза на эстонском языке и 2 раза на русском языке.   Фото: Касса по безработице

С 25 марта Касса по безработице запускает серию вебинаров на тему «Что делать, если меня сократят?». На вебинарах можно будет получить информацию о возмещениях и пособиях, поисках новой работы и многом другом.

«До сегодняшнего дня специалисты Кассы по безработице в основном консультировали людей либо в сотрудничестве с работодателем, либо в случае коллективного сокращения. Теперь мы хотим донести эту информацию до большего количества людей. С 25 марта запускаются новые вебинары, где можно получить рекомендации и ответы на вопросы, связанные с сокращением. В трудные времена у людей много вопросов и страх перед будущим. Так как в связи с коронавирусом нужно ограничить передвижение и встречи, новый семинар будет проходить в интернете», - сообщили в пресс-службе Кассы по безработице.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое