Качественная толстовка пригодится и летом

Content-marketing • 2 августа 2019
Поделиться:

Каждую весну и лето толстовка из флиса, толстовка на молнии из мериносовой шерсти, спортивная куртка или обычная толстовка переходят на новые позиции в иерархии одежды.

Каждую весну и лето толстовка из флиса, толстовка на молнии из мериносовой шерсти, спортивная куртка или обычная толстовка переходят на новые позиции в иерархии одежды. Если зимой толстовки выполняют роль одежды, надеваемой под верхнюю, то по мере того, как на улице становится все теплее, они переходят в разряд верхней одежды. Толстовки защищают от холода и ветра, при этом очень хорошо пропуская воздух.

На первом месте стоит способность пропускать воздух

Способность толстовки удерживать возле тела ровно нужное количество тепла и выводить его излишки наружу является самым большим плюсом толстовки с точки зрения здоровья и комфорта. Если вы вспотели, то любое дуновение ветерка может закончиться простудой. Кроме того, трудно с головой погрузиться в работу, если вам приходится испытывать дискомфорт от не пропускающей воздух или пропитанной потом и медленно сохнущей хлопковой рубашки. Свежесть, сухость и удобство – именно это требуется от одежды для работы в помещении или в теплое время года на улице.

Технология 37,5® регулирует микроклимат

Целью технологии 37.5® является обеспечение эффективного воздухообмена и устранения влаги. Изготовленные по этой технологии ткани используют как крупные производители спортивной одежды, так и производители высококачественной спецодежды.

Основанная на технологии 37.5®, ткань содержит активные частицы, изготовленные из скорлупы кокосовых орехов и вулканических минералов. Эти активные частицы увеличивают площадь поверхности ткани на 800% и создают уникальную силу, которая отводит влагу от поверхности тела и которая активируется при повышении температуры тела.

Легкую, дышащую и быстросохнущую толстовку, изготовленную по технологии 37,5®, можно носить в теплое время года как верхнюю одежду, а зимой надевать под куртку.

Натуральные свойства мериносовой шерсти

Не менее функциональной является натуральная мериносовая шерсть. Компания Woolpower предлагает мягкую, теплую, пропускающую воздух и великолепно впитывающую влагу толстовку на молнии из мериносовой шерсти. Она может поглотить влагу в объеме 30% от собственного веса, не становясь при этом влажной на ощупь. Шерсть сохраняет тепло даже при намокании. Мериносовая шерсть станет хорошей инвестицией на многие годы, а изделиями из нее можно пользоваться круглый год.

Защищающая от ветра толстовка из флиса

Очень удобная, хорошо сидящая, приятная и мягкая толстовка прочно занимает место между обычными толстовками и толстовками из SoftShell. Имеющая внутри ветронепроницаемую мембрану, толстовка из флиса Snickers Workwear хорошо пропускает воздух и идеально подходит, если для куртки уже слишком тепло, а для обычной толстовки слишком ветрено.

Подходящий крой и правильный размер

У всех нас разное строение тела и нередко то, что одному кажется удобным и красивым, не подходит другому. Поэтому перед покупкой желательно примерить толстовки разных моделей из разного материала. Независимо от кроя важно также выбрать правильный размер. Это гарантирует функциональность и безопасность.

Функциональный дизайн

Молния дает дополнительную возможность для регулирования микроклимата. Капюшон защитит голову и шею, а петли для большого пальца не дадут задраться рукавам.

Функциональные карманы позволяют носить с собой все, что вам нужно, а используемые в изделии различные типы тканей помогают защищать, вентилировать или изолировать определенные участки тела.

Прилегающий к шее высокий воротник, защищает от ветра и предотвращает потерю тепла через горловину.

В магазинах TAMREX по всей Эстонии или в интернет-магазине вы найдете большой выбор различных толстовок, а также приятное и профессиональное обслуживание.

Поделиться:
Самое читаемое