Поделиться:

Умная модульная система обеспечит энергетическую эффективность вашего дома

Энергоэффективность дома обеспечит интеллектуальная многофункциональная модульная система. Созданная в Дании модульная система Danish Compact P, регулирующая отопление, вентиляцию и нагрев воды, стала новым шагом на пути развития домов будущего, то есть домов с низким энергопотреблением и пассивных домов.

Система Compact P оснащена новейшими технологиями, что означает высокоэффективный теплообменник в КПД до 95%! Кроме того, устройство имеет специально разработанный тепловой насос, который использует 100% остаточной энергии от вентилируемого воздуха и обеспечивает экономное производство горячей воды. Система, которая включает в себя несколько решений, уменьшает размер инвестиций в отопление и вентиляцию, помогает снизить затраты на установку и занимает гораздо меньше места, чем при использовании нескольких устройств.

Система Compact P позволяет подключать воздушный тепловой насос AIR 9 и геотермальные насосы GEO 3/6/9. Производительность вентиляционной системы составляет 425 м3/ч, причем противоточный теплообменник обеспечивают рекуперацию всего остаточного тепла. Благодаря циркуляции охлаждающей жидкости, летом тепловой насос позволяет переключаться в режим охлаждения.

Вся система относится к энергетическому классу А +++. Она прошла несколько тестов, таких как тесты института Passivhaus Institut, и ей был выдан целый ряд признанных сертификатов.

Система Compact P подходит как для частных, так и для многоквартирных домов. Таким образом, целевая группа этого устройства является широкой, от частного индивидуального клиента до девелопера, занимающегося строительством многоквартирных домов, и заказчиков других строений.

В Эстонии системы Compact P продает компания Plussen Systems OÜ, которая занимается импортом и оптовой продажей систем вентиляции и кондиционирования. Миссия Plussen Systems на эстонском рынке заключается в предоставлении своим клиентам высококачественного и инновационного вентиляционного оборудования, которое отвечает требованиям и ожиданиям клиента.

Опытные специалисты компании Plussen Systems всегда стремятся найти наилучшее решение. Сотрудничество осуществляется с известным датским производителем вентиляционных агрегатов, заводом Nilan, что позволяет гарантировать лучшее качество продаваемой продукции и ее соответствие потребностям клиентов. Благодаря общеевропейскому сотрудничеству с дилерами Nilan и датским заводом, компания Plussen Systems предлагает своим клиентам высокое качество и индивидуальные решения.

Читайте подробнее: www.nilan.ee

Смотрите сертификаты в формате pdf:

Поделиться:
Самое читаемое