Сердце Сонни Асвани болит за Эстонию

25 сентября 2014, 15:16

Политические партии должны сотрудничать во имя того, чтобы привлечь эстонцев со всего мира обратно на родину и препятствовать отъезду молодежи. Об этом глава Tolaram Group Сонни Асвани говорил вчера на конференции Ariplaan 2015.

В качестве примера страны, сумевшей привлечь людей со всего мира, Асвани назвал Сингапур. Для наглядности бизнесмен описал свой последний визит к врачу в Сингапуре: кровь брал медик родом из Таиланда, МРТ и рентген делали уроженцы Германии и Филиппин, а врач был словаком. «Сингапур создал среду, где представители разных национальностей могут вместе жить, учиться и работать», - заключил он.

По его словам, Сингапур – хороший пример того, как разные группы людей работают во имя общих интересов. Асвани сказал, что видел единение эстонцев на певческих праздниках, но нигде больше и не в последнее время. Он не видит единения предпринимателей и политиков, и понимает предпринимателей, которые волнуются за будущее Эстонии. Этот раскол, по словам бизнесмена, проявляется даже в том, что на конференции Ariplaan не было заметно политиков и чиновников.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:11 03 октября 2017
Nordecon проиграл арбитраж Nordecon проиграл спор с биржей по поводу того, должен ли строительный концерн делать биржевое сообщение о том, что он подал судебный иск против Департамента шоссейных дорог.
Построй свой дом

При выборе нового дома на первый план выходит его эклогичность

Как эффективно управлять бюджетом?

Аудит информационной безопасности - основа умного инвестирования в ИТ

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения