Биржа
Только для подписчиков

Подкаст с Фуадом Расуловым: предсказуемый ОПЕК, долгожданное IPO Aramco, Google уже не тот

В очередной раз в конце недели ДВ обсудили с экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым самые актуальные события прошедшей недели.

Фото: Pixabay

ОПЕК снова снижает добычу нефти. Толку от этого, видимо, много не будет, но это, похоже, уже стало доброй традицией организации.

IPO Aramco, наконец, состоялось. Правда, до первоначальных планов не хватило пары сотни миллиардов долларов. Местные инвесторы скупили почти все, а вот почему международные богачи отнеслись к историческому событию с прохладцей?

Фунт стерлингов бьет рекорды. Рынок считает Бориса Джонсона победителем выборов и примирителем ЕС и Великобритании. Правда, выборы еще не прошли, да и с брекситом ничего не понятно. Просто уже все устали от этой затянувшейся саги и хотят верить в лучшее.

Google теперь не тот. Основатели компании Alphabet (Google) Ларри Пейдж и Сергей Брин на этой неделе сообщили, что покидают свое детище. Скатертью дорога, сказали инвесторы.

Все выше, выше и выше. И это на фоне экономических показателей, которые все ниже, ниже и ниже. Как так получается, кто тут не прав?

Об этом и другом – в подкасте ДВ с экспертом по инвестициям Фуадом Расуловым.

Самое читаемое