dv.ee • 29 апреля 2021 в 9:02
Биржа
Только для подписчиков

Эстонский производитель еды Tactical Solution привлек 700 000 евро

Готовая еда Tactical Foodpack. Иллюстративное фото.  Фото: Pressifoto

На прошлой неделе Tactical Solution, производитель готовой сублимированной еды длительного хранения Tactical Foodpack, запустил кампанию по финансированию на платформе Funderbeam. За несколько часов было привлечено 700 000 евро, которые кампания планирует направить на дигитализацию и повышение эффективности производства, сообщается в пресс-релизе.

По словам Сверре Пуустусмаа, члена правления и учредителя Tactical Solution OÜ, компания инвестирует привлеченные на Funderbeam средства в увеличение производственных мощностей: «Мы экспортируем свою продукцию в основном в Германию, Скандинавию, Францию и Великобританию. Наши комплекты также можно купить в Гонконге и на Филиппинах, и мы работаем над расширением продаж на рынок США. Располагая привлеченным на Funderbeam бюджетом, мы инвестируем в дигитализацию производства, продаж и маркетинга, а также в увеличение складских запасов, что необходимо для работы на крупных рынках».

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое