Эпицентр
Только для подписчиков

Карта: скандальный участок дороги рядом с Porto Franco

Строительство на участке дороги, право пользование которым получил девелопер Porto Franko, идет вовсю.  Фото: Andras Kralla

Согласно подозрению Государственной прокуратуры, генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб договорился с предпринимателем Хилларом Тедером, что тот пожертвует партии до миллиона евро на местных выборах, а в качестве ответной услуги Porto Franco получит возможность пользоваться подъездной дорогой к комплексу на выгодных для Тедера условиях. О какой дороге идет речь?

Дорога, через которую проходит подъезд к комплексу, принадлежит Таллинну. Документ об установки сервитута (права использования - ДВ) на дорогу в пользу Porto Franco был рассмотрен и утвержден мэрией 20 апреля 2020 года и подписан мэром Таллинна Михаилом Кылвартом, а также вице-мэром Эхой Вырк.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое