7 июня 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 07.06.2013

В четверг цены на золото вышли из треугольника вверх, но движение было ограничено ожидающимися сегодня важными данными по США. Тем не менее, рост золота и других драгметаллов был спровоцирован резким снижением доллара после заседания ЕЦБ. В ходе пресс-конференции президент ЕЦБ Драги дал понять, что отрицательные процентные ставки по депозитам рассматриваться не будут в ближайшем будущем. Ранее доллар рос, а евро снижался на ожиданиях возможно скорого введения отрицательных процентных ставок на депозиты ЕЦБ.

По доллару напротив последние данные были смешанными  и участники рынка уже сомневаются в скором сокращении программы стимулирования, поэтому доллар пошел вниз. Ожидающийся сегодня отчет по рынку труда в США станет ключевым для драгметаллов. Все внимание сегодня на него.

Если количество новых рабочих мест окажется, ниже прогноза, золото может вырасти в район 1450,00, в противном случае если отчет выйдет лучше ожиданий золото может снизится в район 1370,00.

Сегодня в центре внимания сегодня изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США и коэффициент безработицы.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1400.00 против $1404.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $22.62 против $22.37 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1515.00 против $1503.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $756.50 против $754.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое