dv.ee • 3 февраля 2015

Юбилейный ДВ: от суровых 90-х до кризисного 2010-го

Юбилейный выпуск ДВ расскажет, "как это было" в суровых 90-м, 95-м, 2000-м и 2010-м году.  Фото: ДВ Передовица

Более чем 3000 фирм в этом году празднуют юбилей – кто-то большую дату, кто-то не очень. 4 февраля выходит юбилейный спецвыпуск «Деловых Ведомостей» - своеобразный поклон тем предприимчивым людям, которые 5, 10, 15, 20, а то и 25 лет назад приняли решение «сейчас или никогда» и ступили на рисковый путь частного предпринимательства.

Энтузиазма эстонских фирм зачастую хватает лишь на пору первых лет. Статистика неумолимо доказывает, что многие не доживают до своего 5-летия. Именно поэтому мы снова и снова будем чествовать юбиляров.

В объемном 32-страничном юбилейном выпуске ДВ, который выходит дополнением к основному номеру, читайте подробную и очень увлекательную историю эстонского бизнеса: чем мы жили от суровых 90-х до кризисного 2010-го. Мы вспоминаем все громкие скандалы, все ключевые изменения законов, все успехи и поворотные моменты эстонской экономики.

Также мы публикуем истории успеха компаний, которые празднуют в этом году круглую дату.

Подписчики электронной версии ДВ могут ознакомиться с юбилейным выпуском здесь. Те читатели, у которых еще нет электронной подписки, могут оформить ее бесплатно на две недели здесь.

Самое читаемое