3 августа 2007
Поделиться:

На границе в Нарве по-прежнему проблемы

По данным Налогового и таможенного департамента, количество грузовых машин на восточной границе Эстонии стремительно растёт, а на других погранпунктах медленными темпами снижается.

Погранпункт в Нарве

Сегодня по данным Налогового и таможенного департамента количество грузовиков по-прежнему такое же, как и вчера. То есть, для прохождения таможенного контроля по направлению в Россиию своей очереди ожидают 350 грузовиков.

За последние 24 часа российской стороной была принята 71 машина.

Предполагаемое время ожидания в очереди составляет 104 часа. (Время ожидания рассчитывается на основании количества машин, которые были приняты российской таможней за последние 72 часа).

Погранпункт Койдула

Намного быстрее движется очередь на юго-восточной границе Эстонии. В Койдула находится уже 52 грузовика. За последние 24 часа российской стороной было принято 60 машин, то есть на 15 больше, чем вчера. Предполагаемое время ожидания в очереди составляет 19 часов.

Погранпункт Лухамаа

В очереди по направлению в Россию на данный момент находится уже 84 грузовика. Стоит отметить, что количество машин на этом погранпункте по сравнению с прошлым днём уменьшилось на 11 грузовиков. За последние 24 часа российской стороной было принято 54 автомобиля.

Предполагаемое время ожидания в очереди – 35 часов.

Таким образом, можно сделать вывод, что очередь грузовиков резко возросла на границе в Нарве, однако на погранпунктах в Лухамаа и Койдула, наоборот, продолжает уменьшаться.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое