22 августа 2007
Поделиться:

Очереди грузовиков на границе уменьшаются

По данным Налогово- таможенного департамента, количество грузовых машин на границе стремительно уменьшается.

Погранпункт в Нарве

Сегодня на восточной границе Эстонии сохраняются длинные очереди грузовых автомобилей. По данным Налогово- таможенного департамента в очереди в Нарве находится уже 225 грузовиков. То есть количество автомобилей на данном погранпункте уменьшилось на 35 грузовиков. За последние 24 часа российской стороной было принято 85 машин.

Предполагаемое время ожидания пересечения границы составляет уже 60 часов. (Время ожидания рассчитывается на основании количества машин, которые были приняты российской таможней за последние 72 часа).

Погранпункт Койдула

Намного быстрее движется очередь на юго-восточной границе Эстонии. На границе в Койдула очередь состоит уже из 78 грузовиков. За последние 24 часа российской стороной было принято 80 машин, то есть на 17 грузовиков меньше, чем в понедельник. Предполагаемое время ожидания в очереди составляет 25 часов.

Погранпункт Лухамаа

В очереди на КПП в Лухамаа сегодня утром въезда в Россию ожидали уже 110 грузовиков, то есть на 15 автомобилей меньше, чем в понедельник. За последние 24 часа российской стороной было принято уже 59 автомобилей. Предполагаемое время ожидания в очереди – 43 часа.

Таким образом, ситуация на границе после выходных оценивается, как успешная, на всех погранпунктах количество очередей значительно уменьшается.

Поделиться:
Самое читаемое