6 ноября 2007

Популярные подарки среди миллионеров

Что дарят в среде людей, чьи состояния измеряются миллионами и миллиардами.

Швейцарские часы Patek Philippe Grand Complications Collection 5136/1J возглавляют список самых популярных на сегодняшний день подарков среди богатых господ. Цена часов - $74 600. Выполненные в корпусе из желтого золота, с вечным календарем, отмечающим лунные фазы, дни, даты, месяцы, високосные года, это часы старейшей и наиболее уважаемой в мире швейцарской марки. Идеальная демонстрация вашей состоятельности. Особенно популярны сейчас среди богатых техасских скотопромышленников.

Часы Cartier Tankissime. Фирма Cartier еще с 1847 года выпускает женские часы в корпусе с самыми восхитительными и самыми дорогими алмазами. В среде людей обеспеченных слова "часы" и Cartier давно уже стали синонимами. Одна из популярных линеек Cartier - часы Tank из золота в 18 каратов и бриллиантов. С этими часами вы будете тратить свое время (и деньги) разумно. Цена - $41 700.

Детская чашка 1837 Silver Cup от Tiffany. Кое-кто из людей знающих толк в роскоши считает, что даже самые юные представители человеческого рода должны получать подарки от Tiffany. Конечно, детишкам не нужны фирменные побрякушки этой марки (наверное, просто потому, что они рано или поздно разорвут ожерелье и усыпят ваш ковер жемчужинами), но вот чашка из серебра - это что-то другое. Папы и мамы, дедушки и бабушки дарят такие чашечки своим ненаглядным чадам, потому что в этом подарке идеально сочетаются его высокая функциональность и срок службы. Кроме того, если у вашего малыша режутся зубки, и он постоянно стремится что-то кусать, то чашка из серебра - идеальное средство для таких упражнений. Цена - $295

Голубая рубашка в полоску от New Lingwood. Очень мало британских производителей одежды могут похвастаться ассортиментом, который был бы востребован такой продолжительный период времени, как товары от New Lingwood. Фирма поставляет одежду обеспеченным людям аж с 1865 года. Среди постоянных ее клиентов воспитанники престижнейшего Иттонского колледжа - элита Англии. Эта модель, стоимостью в $312, выполнена из египетского хлопка. Она окрашена и обработана в Швейцарии. В этой рубашке любой из нас станет кумом королю.

Туфли Manolo Blahnik Tappo. Любимый производитель обуви Кэрри Бредшоу, урожденный испанец Маноло Бланик открыл свой первый магазин еще в 1970-е. Это имя стало иконой в мире моды благодаря популярнейшему телесериалу "Секс в большом городе". Теперь все в мире знают, что обувь от Blahnik носят самые успешные и красивые женщины. Те, кому не жалко выложить за туфельки $765.

Автомобиль Porsche 911 Carrera 4S. В сердце каждого настоящего мужчины рычит мотор от Porsche. И только некоторым из представителей сильного пола удается воплотить мечту в жизнь и купить себе эту машину. В отличие от других машин класса "люкс", таких как Ferraris и Lamborghini, автомобиль Porsche сочетает в себе высочайшее качество и практичность. Многие считают Carrera 4S лучшей моделью в серии 911. Мотор в 3,8 литра, 355 л.с. и разгон до 100 км/ч за 6 сек. - это только некоторые достоинства этой удивительной машины, которой так легко управлять. Цена - $89 700 (с "механикой").

Автомобиль BMW X5 3.0i. Идеальный подарок для женщины. Если бы Мария-Антуанетта была жива, она бы передвигалась по Парижу именно в этой машине. Скорость и мощь мотора сочетаются со вместительным салоном, удобным для перевозки большой семьи с детьми. Цена - $49 500.

Плоский телевизор Pioneer PRO-150FD. Хотите знать, как превратить нормального здорового мужчину в безвольный сухофрукт, валяющийся днями напролет на диване? Подарите ему этот телевизор за $7 500 с экраном в 2 млн пикселей и разрешнием в 1080 точек (1920Х1080). Это пока лучшее разрешение из всех существующих.

Шампанское Laurent-Perrier, ''Alexandra'' Ros?. Любая женщина, даже самая изысканная и утонченная, оценит этот подарок. Потрясающее шампанское, созданное Бернаром де Нонанкуром, владельцем компании Laurent-Perrier, ко дню свадьбы своей дочери Александры в 1987 году. Одно из самых редких в мире. Отсюда и цена - $114,95 за бутылку.

Путешествие для детей – "Диснейленд" во Флориде. Подарок и для папы с мамой, и для их отпрысков. В мире полно диснейлендов, но этот лучший! Помимо традиционного парка с аттракционами (многие из которых просто уникальны), здесь еще роскошные пляжи, зоны спа, гольф-клубы и яхты, которые можно взять напрокат. Цена - от $2 685 за ночь в номере с двумя спальнями.

Самое читаемое