8 ноября 2007

Сависаар отпирается от аферы Кофкина

По данным пресс-службы города Таллинна факты, опубликованные сегодня в статье Aripaev, не соответствуют действительности. В статье утверждается, что полочная фирма давнего друга мэра столицы Александра Кофкина получила «сладкую» арендную площадь в Старом городе,

«От сегодняшнего материала Aripaev «Подозрительная победа Кофкина», остаётся впечатление, как будто за решениями сдачи в аренду помещений на углу улиц Пикк, Нунне, Лай стоит исключительно Таллиннская горуправа и лично мэр города», - сообщается в заявлении пресс-службы Таллинна.

«Горуправа не имеет никакого отношения к соответствующим решениям комиссии (о сдачи в аренду бизнес-помещений фирме Кофкина – ред.). У горуправы нет никакой связи с конкретным решением комиссии. Поэтому к интонации, с которой была подана информация в газете, стоит относиться с сомнением.

Полочная фирма Александра Кофкина, у которой отсутствует необходимый опыт работы и которая предложила самую низкую цену за аренду, всё же получила помещения на углу улиц Пикк, Нунне и Лай. Вчера вступило в силу решение старейшины части города Кесклин Марека Юргенсона о том, что фирма Meriton Food Boutique OU получит в аренду на 25 лет помещения, известные как кафе "Parl". Фирма будет арендовать там помещения кафе и магазина.

Autor: Юлия Власова

Самое читаемое