10 марта 2008

Делайте детей, Эстонию нужно спасать!

Торговец промышленными товарами Кульдара Лейса считает, что отпуск с маленьким ребёнком всячески приветствуется, к тому же он к этому относится к этому достаточно положительно.

«Если работник остаётся с маленьким ребёнком дома, то само собой это хорошая новость. Эстонию ведь надо спасать! (говоря о демографической проблеме Эстонии - ред.)», - ответил Лейс на сегодняшний опрос aripaev.ee: «Были ли у вас проблемы с вашим рабочим местом после отпуска по уходу за ребёнком?». «Я, как работодатель, если я психологически настроен, то говорю обычно, пусть работники возвращаются на работу, когда угодно, главное, чтобы детей рожали. Безусловно, возникшие проблемы следует решать на работе, однако, как только узнаю об этом, сразу же желаю счастья и говорю, чтобы родители были бы дольше дома, сколько хотят», - добавил он. Я позитивно настроен в этом отношении.

По словам исполнительного директора мебельной фирмы Balti Moobel Grupp, действующей под торговой маркой moobel.zip, Кюлли Карма, у предприятия не возникает проблем с работниками, у которых маленькие дети. По её заверениям, у предприятия не возникало никаких проблем с работниками, которые оставались вместе с маленьким ребёнком дома.

Самое читаемое