30 сентября 2008 в 5:35

Полиция вновь провела обыски в Нарве

В минувшую пятницу полиция провела обыск в кабинете руководителя муниципальной транспортной фирмы Narva Bussiveod Андруса Тамма.

В пресс-службе Вирусской прокуратуры факт обысков подтвердили, но от более подробных комментариев отказались. Руководитель муниципального акционерного общества Андрус Тамм, не удивлен тем, что полицейские наведались к нему в кабинет, передаёт Postimees. «Все интересующие полицейских документы были собраны в отдельной папке, так что служители закона даже удивились тому, насколько быстро я предоставил им желаемые бумаги», - сказал Тамм, добавив, что весной эти документы уже были на проверке государственного контроля. По мнению Тамма, за действиями полиции стоят нарвские оппозиционные депутаты. Документы, которые были изъяты касаются сделок с имуществом, принадлежавшим муниципальной фирме. Тамм отметил, что никаких ограничений по поводу обсуждения этой информации ему сделано не было.

Руководитель Narva Bussiveod отметил, что не был ни капли не удивлен визитом полиции. По его мнению, сегодня в Нарве могут вот так «прийти» к любому. Ранее полиция провела обыски в кабинете исполнительного директора АS Narva Vesi Алексея Воронова, у бывшего и.о. главы Департамента городского хозяйства Аркадия Николаева, у вице-мэра Нарвы Софьи Хомяковой и арестованного недавно депутата горсобрания Александра Моисеева.

Самое читаемое