10 марта 2009
Поделиться:

Selver: клюют на скидки

По словам директора по продажам и маркетингу A-Selver AS Кади Лайнело, по сравнению c предыдущими кампаниями скидок Laadapaevad, в ходе текущей кампании магазины Selver посетило большее количество покупателей.

«Покупок также совершают больше, - говорит Лайнело. Такой феномен она объясняет выросшим интересом покупателей к дешёвым товарам вообще: «Это заметно и по повседневному поведению покупателей. На товары, находящиеся на распродаже, люди теперь обращают больше внимания, чем раньше».

Лайнело говорит, что Selver со своей стороны делает всё возможное, чтобы пойти навстречу покупателям – каждый день магазины этой сети предлагают по 4 наименования товара (2 наименования промтоваров и 2 наименования продуктов питания) по особо низким ценам.

Наблюдая за предпочтениями покупателей, можно отметить, что спросом пользуется повседневный товар хорошего качества, который сегодня можно приобрести по более низким ценам, чем обычно, например, кофе, детские подгузники, моющие средства и туалетную бумагу. Также люди покупают много алкогольных напитков и сладостей.

Поделиться:
Самое читаемое