18 февраля 2011

Реклама показывает Ансипа Гитлером

Нарвские центристы запустили в местной газете рекламу, в которой сетуют на режим Андруса Ансипа а к лицу премьера пририсованы усики как у Гитлера.

«Разве мы этого хотели? Безработицы и роста цен?», спрашивает реклама, опубликованная в городской бесплатной газете, выходящей с тиражом в 32 тыс. экземпляров.

Изображён отчаявшийся мужчина, склонившийся над счётом, позади него телевизор, на экране которого можно узнать лидера реформистов Андруса Ансипа. Ему пририсованы усики, такие же какие носил Адольф Гитлер.

На следующей полосе читателям сообщают, как за последние 4 года во времена правления «режима Ансипа» цены на продукты удвоились. Официальная безработица увеличилась в пять раз а средняя зарплата выросла лишь с 724 евро до 752 евро, т.е. всего на 4%. При этом был повышен НСО и все возможные акцизы. «Нас всех просто ограбили», сообщает реклама.

Ни одной ссылки на какую-либо партию или учреждение нет . Но на обоих картинках внизу красным написано «Хватит», что указывает на предвыборный слоган центристов.

Autor: Койт Бринкман

Самое читаемое