29 марта 2011

Медведев: чиновнику нужен Twitter

Президент Дмитрий Медведев назвал освоение интернет-пространства и социальных сетей задачей для всех российских министров и губернаторов.

Сам глава государства, в частности, ведет видеоблог и имеет аккаунт в системе микроблогов Twitter. «Я и дальше так буду поступать. Надеюсь, что так же будут вести другие государственные служащие… Потому что это задача для всех губернаторов, для всех министров», — сказал Медведев на встрече со студентами и преподавателями технических вузов во вторник.

По его словам, все руководители должны привыкнуть к работе в условиях немедленной обратной связи, которую обеспечивает применение новых технологий, сообщает vedomosti.ru.

«Мне кажется, любому руководителю нужно привыкнуть к тому, что он может получить прямо через социальную сеть информацию о самых разных событиях, иногда весьма и весьма грустных, или просто очень нелицеприятную оценку. Ничего в этом особенного нет, просто нужно терпение иметь и относиться к этому как к одному из достижений научного прогресса», — сказал Медведев.

Autor: dv. ее

Самое читаемое