dv.ee • 14 июля 2011
Поделиться:

GoAdventure представляет новую страховую фирму

Через туроператора GoAdventure на эстонский рынок страхования пришло новое предприятие – страховая фирма BAN (Baltijas Apdrosinasanas Nams).

Широкий выбор различных программ туристического страхования для любого маршрута по выгодной цене, возмещение ущерба и расходов на лечение без применения собственной ответственности, страховка для беременных без дополнительной платы, льготы для детей, студентов и групп, оперативная врачебная помощь по всему миру 24 часа в сутки – это только некоторые плюсы, которые предлагает страховая фирма BAN.

 

GoAdventure является первым и единственным в Эстонии туроператором, который занимается продажей различных программ туристического страхования BAN.

 

По словам руководителя GoAdventure Оксаны Головиной, фирму BAN характеризует нацеленность на развитие своей страховой продукции и учитывание прямых интересов клиентов. BAN считает клиентов своей главной ценностью, поэтому к каждому, кто пользуется услугами предприятия, применяется индивидуальный подход.

 

Выдаваемый фирмой BAN полис туристического страхования является платежным средством, и застрахованный не должен сам оплачивать свои расходы на лечение.

 

По заверению Оксаны Головиной, предыдущий опыт сотрудничества с BAN показывает, что этой фирме можно доверять: «У них очень лояльная и гибкая система возмещения понесенных во время путешествия расходов в размере 100%, множество ценных дополнений к полисам туристического и медицинского страхования – и все это по очень доступной цене.»

 

BAN предлагает четыре разные программы страхования, включая базовую, стандартную, серебряную и золотую программу. Программы покрывают различные расходы на лечение, в том числе расходы на транспортировку и возвращение на родину, а также содержат различные страховки – страховку несчастного случая, багажа, прерывания или отмены путешествия и юридической помощи. В июле и августе GoAdventure предлагает своим клиентам программу базового страхования BAN бесплатно.

 

На сегодняшний день туристическая страховка стала неотъемлемой частью туристического пакета. «Зачем рисковать, если за символическую цену можно застраховать здоровье своих близких на время путешествия,» - считает бывший вице-президент Банка Эстонии Мяртен Росс.

 

В случае неожиданной болезни или несчастного случая в иностранном государстве, просим Вас звонить по номерам линии помощи международной ассоциации CORIS: +371 67334065, +371 29993812 или в их представительства в соответствующей стране (контактные данные указаны в полисе). CORIS предоставляет оперативную помощь круглосуточно на русском и английском языках.

 

BAN был учрежден в качестве акционерного общества в 2000 году. BAN стал одним из первых в Латвии страховщиков, получивших сертификат качества ISO 9001:2000, который подтверждает, что внутренние рабочие процессы и качество предлагаемых клиентам услуг соответствуют общепризнанным международным требованиям.

Размер основного капитала предприятия составляет 2,77 миллионов лат, что подтверждает экономическую стабильность предприятия и его способность выполнять свои обязательства перед клиентами.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое