3 марта 2012

BMW выпустила автомобиль специально для России

С 1 марта 2012 года BMW Group представляет на российском рынке ограниченную серию флагманской модели концерна – BMW 7 серии Individual Pure Black (настоящий черный), выпущенную эксклюзивно для российского рынка.

Как стало известно из пресс-релиза, полученного Euromag, данная модификация седана представительского класса воплощает в себе конструкторский опыт подразделения BMW M Gmbh, более 40 лет отвечающего за эксклюзивные модели BMW. Лимитированный выпуск – всего 50 автомобилей – доступен в салонах официальных дилеров компании по всей России с 1 марта 2012 года.

"Я работаю в России уже почти 2 года и заметил, что русские любят черный цвет. Великий Кристиан Диор говорил: "Черный цвет Вы можете носить в любое время, в любом возрасте и почти в любом случае". Я полностью согласен с маэстро, – говорит президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель. – В России автомобиль – это важная часть дресс-кода. Владелец BMW 7 Series Pure Black может отправиться куда угодно – в аэропорт, в театр, на бизнес встречу. Везде этот представительский люкс-лимузин будет вызывать уважение".

Эксклюзивная модификация BMW 7 серии Individual Pure Black включает:

• пакет отделки экстерьера "Черный хром": решётка радиатора, окантовка дверей, внешние зеркала и оконный проем, полоски на ручке дверей, молдинги и выхлопные трубы.

• деревянные планки в салоне "Черный рояльный лак"

• обивка потолка салона Alcantara антрицитового цвета

• окраска кузова в цвет "Черный сапфир"

BMW 7 серии Individual Pure Black поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными дисками, спутниковой охранной сигнализацией с дистанционным управлением, биксеноновыми и противотуманными фарами, автодоводчиком дверей и багажника, а также комфортными передними сиденьями с электрорегулировкой, функцией памяти для сиденья водителя и функцией массажа.

В комплектацию также входит четырехзонная система автоматического контроля климата, навигационная система BMW Professional, аудиосистема BMW HiFi Professional, Bluetooth, развлекательная система для задних пассажиров и многие другие функции, призванные сделать поездку в автомобили наиболее комфортной.

Модель также оснащается рядом функций инновационного пакета BMW ConnectedDrive, среди которых интернет, проекционных дисплей, активное освещение поворотов, камера заднего вида, а также сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади.

Autor: dv. ее

Самое читаемое