dv.ee • 13 марта 2012
Поделиться:

На этой неделе в ДВ!

Не видно ни мзды. Jupiter Plus AS стремилось обеспечить безопасность своих складов взрывчатки, но прокуратура сочла, что это не требовалось и предприятие получило уголовное дело за то, что „перебдело”.  Читайте подробнее об этом в газете «Деловые ведомости» за 14 марта 2012 года.

А также в новом номере интервью с руководителем Jupiter Plus AS Евгением Сидоровым.

Три дня в марте. Прошедшая на минувшей неделе забастовка учителей, в которой приняло участие примерно 16 000 человек и к которой присоединился ряд других профсоюзов, стала самой массовой акцией такого рода в новейшей истории Эстонии. Прошедшую забастовку отличает от прежних не только количество участников и продолжительность, но и то, что учителей активно поддержали представители других профессий. Об этом в передовой ДВ.

Много раз были на гранеИнтервью с владельцем Stemari Interior OU Михаилом Скрябиным. “То, что наша фирма попала в ТОП-10, - это смешно», - недоумевает Михаил Скрябин, владелец замыкающей список лучших мебельных компаний от Aripaev. Оборот его фирмы – самый скромный в этом списке, а прибыль за 2010 год – в 3,5 раза меньше, чем у любой из присутствующих в данном списке компаний. Читайте подробнее завтра!

Восхищение электрокарами пошло на убыль. В свете нынешнего Женевского автосалона надо отметить, что большое воодушевление, ещё недавно царившее по поводу электромобилей, пошло на убыль, и внимание вновь возвращается к машинам, которые люди реально хотят покупать. В Женеве доминируют, скорее, городские джипы и более дешёвые минивэны, а также компактные бюджетные версии марок «премиум». Наиболее тесно на автосалоне как раз в сегменте «паркетников» и спортивных джипов.

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ!

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

 

Поделиться:
Самое читаемое