20 марта 2012
Поделиться:

На этой неделе в ДВ!

Денег - куры не клюют. С тех пор как настали нелёгкие для экономики Эстонии времена, правящая коалиция постоянно напоминает нам, что в принципе не всё так плохо. Ну и что, что многие еле сводят концы с концами и не в состоянии оплачивать счета, ну и что, что учителя бастуют, а талантливые люди массово уезжают за границу. Ведь не это главное. Главное то, что живём-то мы на самом деле совсем не плохо. Подробнее читатйе в свежем номере ДВ.

Ловля штрафов в мутной воде. Рыбаки утверждают, что в благородной битве с браконьерами инспекторы стали ни за что наказывать штрафами и законопослушных граждан. При сложившейся системе проведения контроля доказать кто действительно прав, кто виноват практически невозможно.

То ли сланцы не едут…В США и Польше сделали серьёзную ставку на сланцевый газ, что, по мнению экспертов, может кардинально изменить мировой рынок газа. В Эстонии есть сланец, но добывать из него газ никто не собирается.

С «не» надо покончить. Читайте в новом номере «Деловых Ведомостей» интервью с одним из основателей рынка российской прессы в Эстонии, нынешним бизнес-тренером Владимиром Корниенко, который считает, что нужно избавляться от штампов.

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ!

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое