20 марта 2012
Поделиться:

Старый друг лучше новых двух

Как пишет И. Калд, USS Security Eesti AS, выигравшей два тендера Eesti Energia на оказание охранных услуг, не удалось повторить успеха в случае с Tallinna Vesi.

Новая охранная фирма Урмаса Сыырумаа USS Security Eesti AS, выигравшая в начале марта два тендера на оказание услуг по охране объектов, организованных концерном Eesti Energia, не сумела повторить успеха в случае с Tallinna Vesi.

Тендер Tallinna Vesi на оказание услуг по охране стратегически важных для таллиннцев объектов выиграл охранный концерн G4S AS, продолжив девятилетнее сотрудничество с Tallinna Vesi и обогнав своих конкурентов: Securitas Eesti AS и USS Security Eesti AS.

Согласно договору, G4S организует охрану объектов, принадлежащих Tallinna Vesi: водоочистной станции, главного здания и санитарной зоны резервуара питьевой воды таллиннцев – озера Юлемисте. На объектах Tallinna Vesi заняты более 20-ти охранников G4S.

Как отметил заведующий хозяйственной частью Tallinna Vesi Вайно Ряст, за время длительного сотрудничества заметно улучшилась квалификация охранников и качество оказываемой ими услуги, и Tallinna Vesi приятно продолжить долгосрочное сотрудничество с G4S.

В Эстонии услугами G4S пользуются 45 000 постоянных клиентов, для  обслуживания которых в постоянной готовности более 70 патрульных экипажей. В прошлом году охранники G4S передали полиции 5542 правонарушителей.

Поделиться:
Самое читаемое