15 мая 2012
Поделиться:

Сегодня в ДВ!

Пустая идея. На прошлой неделе газета Aripaev писала о том, что в предпринимательской среде витает идея изменить нынешнюю систему, при которой местным самоуправлениям поступает часть подоходного налога зарегистрированных там жителей.

Предприниматели считают, что для того чтобы у местных самоуправлений было больше стимулов для развития предпринимательства на своих территориях, надо чтобы часть подоходного налога поступала не в то самоуправление, где человек живёт, а в то где расположено предприятие. По мнению ДВ, хоть на первый взгляд такая идея и выглядит логичной, в ней слишком много минусов, а плюс, по сути, только один, и тот сомнительный.

Нам без Рио никуда! Буквально через полтора месяца после забастовки учителей, требовавших прибавку к зарплате, директора двух таллиннских профшкол в конце апреля съездили в Бразилию с целью обучения. Естественно, поездку оплачивали школы.

Общая стоимость экзотической поездки была равна месячной зарплате 14 молодых учителей. Хотя Министерству образования было известно о поездке, путешественников было решено позвать на ковёр только сейчас. Читайте подробнее об этом в свежем ДВ!

Каспаров: может быть, в 40 лет ещё не поздно? Гарри Каспаров является не только чемпионом мира по шахматам и оппозиционным политиком, но и человеком, который прочитал 80 лекций за последние 7 лет по приглашению крупных корпораций (Google, Fujitsu и многие другие) со всего мира. Тема лекций проста как «1. e2-e4»: как эффективно принимать решения, чтобы достичь успеха в жизни. Об этом ДВ и расспросили Каспарова. Читайте интервью с чемпионом мира по шахматам на этой неделе в ДВ!

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ!

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое