13 июля 2012
Поделиться:

Головина: о завистниках я не думаю 

Сегодня на портале dv.ee проходило интервью с Оксаной Головиной, генеральным директором компании GoAdventure. Было много вопросов непосредственно по деятельности компании. Читатели интересовались новыми и модными предложениями туроператора.

Один из читателей интересовался в чем уникальность фирмы: «Вы очень стремительно завоевали рынок, плюс ещё банкротство многих т.н. русскоязычных компаний, вероятно, прибавило вам клиентов. В чём ваша «фишка»? Только не рассказывайте о слаженной работе коллектива, продуманном маркетинге и индивидуальном подходе к клиентам (просто это само собой разумеется уже на нашем рынке). Назовите конкретно те вещи, которые делали вы и не делали другие. Как вам завидуют конкуренты?».

«Боюсь, что без «банальностей» и «тривиальностей» при ответе на этот вопрос не обойтись! Потому что «фишка» - прежде всего в том, что мы делаем свою работу с любовью, с полной отдачей и от всего сердца, в режиме 24/7, думая, прежде всего, о клиентах, об их потребностях, и о том, как и что сделать лучше, больше, качественнее, постоянно ставя себя на место клиентов и партнеров. Это – моральная основа, отсюда и наработанная годами клиентская база, отсюда и коллектив единомышленников, отсюда и маркетинг, и все остальные внутренние составляющие», говорит Оксана.

«Я абсолютно уверена, что для того, чтобы делать что-то хорошо, надо, прежде всего, искренне любить и понимать то, что ты делаешь. С экономической же точки зрения – в процессе нашего развития и становления как туроператора ключевую роль сыграло вступление в 2009 году международный холдинг THC (Tourism Holding & Consulting), ресурсы и великолепно отлаженная база туристической инфраструктуры, которые позволяют создавать очень качественный туроператорский продукт по разумной цене, не уходя при этом в минус.

Свою роль играют и собственная принимающая сторона в Турции, и 4, на данный момент, собственных отеля, и развитая сеть дополнительных услуг в сфере туризма, и опыт входящей в наш холдинг собственной авиакомпании. Это – та база, которой в таком виде нет у наших конкурентов на эстонском рынке. Естественно, немаловажную роль играет также отлаженный управленческий и финансовый учет.

Не могу сказать ничего насчет того, как и кто нам завидует, и, если честно, не особо располагаю временем и желанием об этом думать и анализировать этот аспект– предпочитаю концентрироваться на нашей работе», добавляет гендиректор компании.

Полный текст интервью.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое