12 сентября 2012

Selver открыл первый магазин для гурманов

Вчера Selver открыл первый магазин для гурманов в галерее В Tallinna Kaubamaja, второй магазин распахнет свои двери в конце октября в центре Solaris.

Помимо таллиннских магазинов, ведутся переговоры об открытии магазинов новой концепции в Тарту и Пярну. Автор дизайна интерьера Selver Gurmee – Эда-Инес Этти.  

«В магазине будут продаваться как ветчины и сыры, так и подходящие к ним вина, различные соусы, приправы и закуски, а также сладости и необычные сорта кофе и чая. Интерес и спрос на рынке имеются, но до сих пор никто еще не рискнул выйти на рынок с такой концепцией», рассказывает руководитель сети магазинов Selver Андрес Хейнвер о самой сути магазина. 

Целевая группа магазина – это люди, которые любят готовить, ищут новых увлекательных впечатлений и экспериментируют с приготовлением интересных блюд различных народов мира, а также ценят качественное вино, гармонирующее с едой. В магазине можно будет также приобрести готовые закуски для различных встреч или праздников. 

 

 

В сеть Selver, действующую на эстонском капитале, входит 35 магазинов и центральная кухня.  Оборот сети Selver за 2011 год составил 318,7 миллиона евро, а чистая прибыль – 11 миллионов евро. Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja.

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое