13 марта 2013
Поделиться:

В Нарве полиция задержала водителя, который в центре города ехал со скоростью 106 км/ч

Ночью, 12 марта в 00.35 в центре Нарвы на Таллиннском шоссе полиция задержала автомобиль Mersedec-Benz, который превысил максимально допустимую скорость не менее чем на 49 км/ч. Водителем автомобиля оказался 24-летний Дмитрий, который и ранее неоднократно привлекался за подобные нарушения.

Так как ранее вынесенные наказания не повлияли на стиль вождения Дмитрия, полиция решила обратиться с ходатайством об аресте в суд. Вчера, в суде полиция ходатайствовала назначить Дмитрию в качестве наказания 15 суток ареста и лишить его права на управление транспортным средством на 5 месяцев. Судья назначил молодому человеку в качестве наказания за превышение скорости 5 суток ареста и лишил его права на управление транспортным средством на 6 месяцев.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Сергея Андреева подобный, безответственный стиль вождения крайне опасен в первую очередь для окружающих, потому что даже ночью в центре города на дорогу может выйти пешеход и на такой скорости водитель просто не успеет вовремя среагировать и затормозить.  «В данном случае помимо водителя, в автомобиле находился также и пассажир, и водитель подверг также и его жизнь опасности, » добавил Андреев.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ