5 июня 2013
Поделиться:

Ремонт дорог и улиц 5 июня

Таллиннский коммунальный департамент сообщает, что в ночь на 5 июня будет проводиться текущий ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта на Акадеэмиа теэ (Эхитаяте теэ – ул. Рая) и ул. Тулика (Палдиское шоссе – ул. Эндла). Методом пропитки будет ремонтироваться Таммсааре теэ (ул. Лаки – бульв. Сыпрузе).

В среду, 5 июня, в Таллинне продолжатся масштабные строительные работы на транспортной развязке в Юлемисте и на Тартуском шоссе. Капитально ремонтируется улица Соо (улица закрыта для движения). Восстановительный ремонт проводится на ул. Крейцвальди (Тартуское шоссе – ул. Кундери) и внутриквартальных улицах в Сели.

Текущий ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта будет проводиться на Лаагна теэ (ул. Гонсиори – виадук на ул. Валге). Путем пропитки будут ремонтироваться ул. Келдримяэ, Ластекоду (со стороны ул. Лийвалайа), Муру, Салве, Паавли, Тёэстузе (Тёэстузе, 53 – Вольта), Уус-Малева, 1-3, Марати, 3-7, Луме (Нылва – Луме, 9).

В ночь на 6 июня изменится распорядок движения на Тартуском шоссе (между Вана-Тартуским шоссе и городской чертой). Движение будет направлено по готовому дорожному отрезку.

Текущий ремонт осуществляют 12 бригад. Ночная смена работает с 20 до 07 часов, а дневная с 08 до 19 часов.

Таллинская городская управа приносит извинения за доставляемые ремонтом дорог и улиц неудобства и просит участников движения быть внимательными.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое