7 июня 2013
Поделиться:

«Зелёный» стиль вождения

Не секрет, что правильный стиль вождения позволяет сэкономить как на топливе, так и на ремонте изнашивающихся деталей машины. «Зелёное» мышление дошло и до автошкол – каждый, кто хочет получить права, должен пройти курс экологичного вождения.

Компания Hansabuss предлагает пассажирам услугу, одной из условий которой является безопасность.  Немаловажно также мнение других участников дорожного движения о поведении водителей автобусов. Для этого необходимо собирать и анализировать информацию.

«На данный момент мы осуществляем анализ стиля вождения уже около полугода. Более подробное заключение о расходах на топливо и ремонт автобусов ещё составляется, но что касается стиля вождения, то оно значительно улучшилось», - говорит заместитель заведующего транспортным отделом фирмы Hansabuss AS Калмар Мейдла.

«Вначале водители приняли установку навигаторов с ворчанием, но теперь все поняли, что этот шаг был необходим для увеличения прозрачности и успеха компании. Сейчас нередко водители сами пос­ле рабочего дня приходят в контору и спрашивают, как у них день прошёл. Конечно, GPS-навигаторы дают и другую необходимую для работы информацию», - отмечает он.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое