dv.ee • 22 апреля 2014 • 1 мин
Поделиться:

Объявлены 50 лучших ресторанов Эстонии

Вчера были объявлены 50 лучших эстонских ресторанов этого года. География изысканных вкусов расширяется: среди полусотни лучших – не только заведения из крупнейших городов страны, но и из Хаапсалу, Вильянди и Рапламаа.

По словам составителя рейтинга, руководителя программы «Eesti maitsed» Айвара Хансона, одно из требований к хорошему ресторану – это еще и его актуальность. Поэтому места в рейтинге занимают те рестораны, которые наиболее активны и привлекательны для публики. «В Эстонии услугами питания занимается 1300 предприятий. Это очень большое число и конкуренция велика», - сказал Хансон.

50 лучших ресторанов страны выбраны на основе голосования ключевых фигур ресторанного бизнеса, пишет Arileht. Пока что список лучших ресторанов представлен в алфавитном порядке. Теперь же к работе приступит международное жюри, которое даст более детальную оценку заведениям. В октябре будут оглашены места.

Лучшие рестораны этого года в алфавитном порядке:

Aed

AlexanderAntoniusBoccaCafe LyonChediCruDiip DominicFellin GianniGMP PuhajarveHapsal DietrichHorisontKaheksa JalgaKolm SibulatKuninga La BottegaLa Dolce VitaLeib Resto & AedLuccaLusikas Meat MarketMEKKMerMerMoonMr Jakob NehNeikidNeroNevskij Noa OOKOOobiku talu PlatzPohjakaPolpoRibeRuhe SaltSesoonSfaarSupelsaksadTammuriTchaikovskyTill ja KummelTruffeVilla Mary Wicca

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее