dv.ee • 17 июня 2014 • 1 мин
Поделиться:

Вместо Сели назначили Холсмера

Совет Таллиннского порта назначил сегодня Ремо Холсмера на должность председателя совета предприятия вместо Нейнара Сели.

Также совет предприятия избрал членов комитета по аудиту и членов спонсорской комиссии.

На сегодняшнем собрании совета Таллиннского порта Нейнар Сели представил заявление о желании покинуть пост главы совета и перейти в статус обычного члена совета. Совет избрал новым председателем реформиста и члена Рийгикогу Ремо Холсмера.

«В ближайшем будущем первичной целью при управлении Таллиннским портом будет обеспечение успешного развития в конкурентной ситуации, царящей сейчас на Балтийском море», - сказал Холсмер.

Совет порта утвердил в понедельник членов комитета по аудиту на следующие три года – это Валлот Мангус, Калев Лилло и Пилле Паринд. В спонсорскую комиссию назначены Ремо Холсмер, Рандел Лянтс и Сирле Арро.

В совет Таллиннского Порта, состоящий из восьми членов, входят Ремо Холсмер, Валлот Мангус, Калев Лилло, Рандел Лянтс, Прийт Пайсте, Пилле Паринд, Нейнар Сели и Хиллар Тедер.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее