dv.ee • 12 августа 2014 • 1 мин
Поделиться:

СДП: поддерживайте эстонских фермеров

Правление Социал-демократической партии (СДП) на своем очередном заседании вчера вечером обсудило влияние введенных Россией ограничений на импорт и подчеркнуло необходимость в единых действиях Европейского союза.

По словам министра сельского хозяйства Ивари Падара, ответные санкции России окажут заметное влияние на данный сектор, и как Эстония, так и Евросоюз в целом должны действовать сообща, чтобы обеспечить сельскохозяйственным производителям максимальную стабильность.

Члены правления СДП поддержали инициативу министра Падара созвать внеочередной совет министров сельского хозяйства и рыболовства европейских стран.

 По словам председателя Социал-демократической партии Свена Миксера, любой житель нашей страны может проявить солидарность с эстонскими фермерами, предпочитая произведенные в Эстонии продукты питания. "На семейном столе ежедневно могли бы быть эстонское молоко и рыба – так мы в меру своих сил сможем поддержать наших местных производителей", - заявил Миксер.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее