19 сентября 2014
Поделиться:

ФОТО: Роскошные автомобили Белокрылова

Автомобили налогового мошенника Олега Белокрылова, нанесшего государству ущерб в размере 30 миллионов евро, не раз попадали в объективы фотографов на улицах Парижа.

В коллекции Белокрылова автомобиль «Астон Мартин», два «Бентли» и «Ламборджини». Хотя на регистрационных номерах всех этих машин стоят буквы MASS, слиться с общей массой на таком автомобиле невозможно.

Веб-страница Autogespot объединяет людей, фотографирующих автомобили класса люкс. Автомобили с номерами MASS неоднократно встречались пользователям страницы в Париже.

Ранее машины были зарегистрированы в Эстонии, теперь на них латвийские номера.

В июне Харьюский уездный суд признал Белокрылова виновным в широкомасштабном налоговом мошенничестве. Уже в июле «Ламборджини» с зарегистрированными в Латвии номерами MASS 3 был замечен одним из пользователей Autogespot.

.MASS 1

Раньше этот номер носил зарегистрированный в Эстонии Bentley Coninental, затем – зарегистрированный в 2013 году в Латвии Aston Martin DB9.

Bentley Continental GT в мае 2013 года в Париже:

 MASS 3

Lamborghini 140 Gallardo оранжевого цвета. В эстонском регистре также был записан на имя OU Delardin. Куплен летом 2012 года.Lamborghini 140 Gallardo в январе 2013 года в Париже (с эстонскими номерами):

Autor: dv.ee Койт Бринкманн

Поделиться:
Самое читаемое