dv.ee • 13 февраля 2015 • 1 мин
Поделиться:

A. Le Coq пойдет по пути микро-пивоварен

Тармо Нооп  Фото: Andras Kralla

A. Le Coq присоединится к популярному тренду мини-пивоварен и обратит внимание на производство специальных сортов пива. Всего A. Le Coq инвестирует в 2015 году в производство 2,9 миллиона евро, из которых пятая часть пойдет на приобретение малых емкостей и бродильных танков, необходимых для приготовления специальных сортов пива.

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, пиво, производимое микро-пивоварнями добавляет разнообращие в существовавший до сих пор ассортимент пива.

A. Le Coq решила присоединиться к этому тренду, выведя на рынок пшеничное пиво, которое будет производится небольшими партиями.

"Хотя рынок сортов пшеничного пива в Эстонии небольшой (0,3-0,5 % от всего рынка, по данным ACNielsen), речь идет о новом, растущем и увлекательном сегменте сортов пива», – добавил Нооп.

Всего в приобретение малых емкостей и бродильных танков, необходимых для приготовления специальных сортов пива, A. Le Coq инвестировал 406 000 евро.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее