dv.ee • 6 марта 2015 • 1 мин
Поделиться:

Рыйвас: предпринимателей нужно выслушать

Премьер-министр Таави Рыйвас  Фото: Andras Kralla

Премьер-министр Таави Рыйвас считает, что к представленному в четверг на заседание кабинета министров совместному обращению к политическим партиям предпринимателей и профсоюзов, безусловно, следует отнестись серьезно.

"Предложения столь крупных представительных объединений, конечно, следует воспринять серьезно, нельзя его проигнорировать ,"- сказал премьер-министр, по словам которого в документе указано много такого, что требует проведения в жизнь.

По словам Рыйваса, до заключения коалиционного соглашения требуется определить, какие конкретные шаги будут предприняты новым правительством. "И тогда в процессе работы выяснится, какие пункты запустить реально ," - сказал Рыйвас .

Объединения предпринимателей и профсоюзы подписали совместное обращение к политическим партиям, в котором призвали будущее правительство к проведению комплексных реформ в образовании, управлении и общественной службе.

Документ обращает внимание политических партий на снижение численности населения трудоспособного возраста и на необходим ость изменить образовательную систему Эстонии в соответствии с потребностями рынка труда и провести реформы управления .

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее