dv.ee • 19 мая 2015 • 1 мин
Поделиться:

Миксер: смена главы партии не изменит коалиционный договр

Фото: Andres Haabu

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Свен Миксер считает, что смена председателя партии не принесет существенных изменений в коалиционный договор.

«Социал-демократическая партия должна напрягаться во имя того, чтобы реализовать цели своей программы и выполнить данные избирателям обещания», - написал Миксер в письме соратникам по партии.

Говоря о коалиционном договоре, Миксер упомянул, что подписанный договор для социал-демократов значительно лучше, чем можно было бы ожидать на основании результатов выборов, передает rus.err.ee.

«Наивно полагать, что только из-за смены председателя партии в коалиционном договоре произойдут существенные изменения. Ответственные партии, как и ответственные государства - постоянны. От нового руководителя, скорее, ждут уважения к ранее заключенным соглашениям», - отметил Миксер.

Напомним, баллотирующийся на пост председателя Социал-демократической партии Евгений Осиновский представил свою программу, в которой он четко дает понять, что под его руководством СДПЭ потребует заключения нового коалиционного договора.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее