dv.ee • 14 сентября 2015

Примите участие в шведском конкурсе для бизнесменов

Шведская кронпринцесса Виктория передает приз победителю в категории устойчивого роста 2014 года исполнительному директору Greencarrier Freight Service Estonia OU Прийту Мягги  Фото: Андрэ Алтйыэ

Шведская бизнес-премия 2015 приглашает принять участие всех заинтересованных предпринимателей.

Проходящий в этом году уже в десятый раз предпринимательский конкурс приглашает принять участие эстонские предприятия, для которых важно устойчивое и ответственное предпринимательство.

В этом году Шведская бизнес-премия присуждается в четырех категориях, кульминацией конкурса станет международная конференция, которая состоится 20 октября в Kumu.По словам шведского посла г-на Андерса Люнггрена конкурс помогает предприятиям открывать для себя новые возможности, как в Швеции, так и в Эстонии. Участие могут принимать также и предприятия, у которых на сегодняшний день нет никаких связей со Швецией. "Участие в конкурсе обеспечивает доступ к новым знаниям и новым сетям," говорит Люнггрен."Шведская бизнес-премия - это конкурс, который без сомнений внес свой вклад в развитие экономических связей между двумя странами и помог лучше узнать друг друга," подтверждает Люнггрен. "Посольство имеет честь быть соорганизатором Шведской бизнес-премии."В этом году премии присуждаются в четырех категориях:• Лучшее устойчиво растущее предприятие;• Лучший социально ответственный проект;• Молодой предприниматель года;• Выдающийся проект технологической инновации.Принять участие приглашаются все действующие в Эстонии предприятия, работающие в Эстонии как минимум 3 года. Выставить свою кандидатуру на конкурс можно на домашней странице:

www.swedishbusinessawards.com

В прошлом году приз устойчивого роста получила компания Greencarrier Freight Services Estonia, премию социального ответственного предприятия получила ISS Eesti, а молодым предпринимателем года стал основатель компании-разработчика программного обеспечения ZeroTurnaround Евгений Кабанов.

Конкурс организуется Шведским экспортным советом и Посольством Швеции. Спонсорами мероприятия являются Ericsson, предприятие из сферы оборонной промышленности Saab, EMT и Elion, Шведский институт, EAS и Шведская торгово-промышленная палата.

Самое читаемое