dv.ee • 25 сентября 2015

5 советов от миллионера, как добиться успеха

Фото: Unsplash

В своем выступлении на интернет-семинаре «Академия успеха» мультимиллионер Кевин Грин, самый крупный владелец жилой недвижимости в Великобритании, заявил, что для достижения успеха в бизнесе не нужно изобретать велосипед.

Достаточно придерживаться истин, уже доказавших свою состоятельность.

5 советов от Грина:

1) Будьте посредником между поставщиками и клиентами. Посредники за короткое время зарабатывают больше всего. Это лучший бизнес.

2) Узнайте, как добраться до капитала. Используйте платформы кредитования P2P и частный капитал.

3) Правильные люди в правильном месте. Вести бизнес сложно и поэтому нужно знать, кто, что в команде делает лучше всего. Хорошо, если знаешь, кому поручить продажи, кому – финансы.

4) Создайте систему. Если у вас простая система, люди ее понимают. Я тоже пытаюсь чрезмерно не усложнять свою систему.

5) Наймите правильных людей. Например, я вместо зарплаты распределяю прибыль. Сделав все, чтобы людям было у вас хорошо работать вы найдете лояльных сотрудников. Моим ментором был сэр Ричард Брансон, который сказал, что в бизнесе важнее всего люди и он всесторонне заботится о своих подчиненных.

Грин сказал, что в 1999 году ему удалось взять интервью у Билла Гейтса. Тот заявил, что любой миллионер настолько успешен, насколько успешны окружающие его люди.

«Я стал миллионером не случайно. Я страдаю дислексией и в школе мне было трудно учиться, но я много инвестировал в саморазвитие», - сказал Грин.

Кевин Грин выступит 27 октября в Saku Suurhall, на форуме Wealth Forum, организуемой Академией успеха. Главный докладчик – всемирно известный эксперт по вопросам финансового образования Роберт Кийосаки.

 

Самое читаемое